当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 剧荒的有救了 《敦刻尔克》IGN 9.5分 超半数媒体满分评价!

剧荒的有救了 《敦刻尔克》IGN 9.5分 超半数媒体满分评价!

文章作者:梁萧 发布时间:2017年07月19日 16:19:47

克里斯托弗·诺兰再度封神!由诺兰导演的电影《敦刻尔克》影评出炉,烂番茄新鲜度为97%,目前38新鲜,仅1个烂。Metacritic均分高达96分。IGN给予了9.5分的高分好评。

IGN评分:9.5 惊艳

《敦刻尔克》是一部宏大、超常规而且能引起观众们屡屡惊叹的战争电影。

总评:

《敦刻尔克》并没有刻意渲染战争的恐怖,而是通过较小规模的人员行动、震耳欲聋的冲突场景成功地向观众们全面展示了世界大战的可怖。这并不是一部以辉煌的胜利收尾的电影——实际上,它描述了一次撤退、一次光荣的失败,电影中的这场战争还将再持续五年以上。不过通过这次奇迹般的行动,诺兰导演以及影片中不知名的年轻人们还有老兵们,在演出中不仅展现了一种强大的、超人般的力量,还向我们展示了“小人物们”看似微不足道实则弥足珍贵的正直与勇敢的义举。

在M站,影片目前共收获22个评价,全部好评!22个评价中,包括《Variety》《Empire》《娱乐周刊》《好莱坞报道者》《卫报》等在内的14家媒体都给出了满分评价!

《Variety》:这完全是观众们希望看到的诺兰电影,这也当然是一部杰作,这也是他第一次在历史事件上留下自己辉煌的印记。

《好莱坞报道者》:《敦刻尔克》是一款刻骨铭心的大师之作,对于这样一款出自业内最出色的商业导演之手的杰作,也绝不会缺少这样的赞誉之词。但在为数不多的战争片里,除了庞大且烧钱的场景外,这里还有从点到面,出色理解且通常是和个人有关的瞬间,这绝不只是精彩的表演。

《卫报》:这是一部素质超群、制作精良的叙事电影,并不是一部荒芜人烟的末世战争狂欢,而是海滩上的耻辱,充满了经历失败打击的士兵,这是个残酷的男性世界,这是诺兰迄今为止最好的作品。

在烂番茄上,《敦刻尔克》的开局口碑高达97%新鲜度(均分9分),目前39个评价中,38新鲜仅1烂。

《敦刻尔克》由克里斯托弗·诺兰导演自编自导,年轻演员“哈卷”哈里·斯泰尔斯、菲昂·怀特海德搭配汤姆·哈迪、马克·里朗斯等老戏骨,内地定档9月1日。

(文章转载自游民星空 )


    梁萧

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->