当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀1v1英雄谁最强 1v1胜率排行榜

王者荣耀1v1英雄谁最强 1v1胜率排行榜

文章作者:小兮 发布时间:2017年07月19日 16:24:02

第1页:橘右京 第2页:后羿 第3页:貂蝉

王者荣耀中除了经典的5V5玩法外,还有惊心动魄的1V1模式,单挑是很看英雄的,所以大家一定要选择一个厉害并且得心应手的英雄哦!下面给大家带来S8王者荣耀1v1单挑王,一起看看王者荣耀1v1英雄谁最强吧!

王者荣耀1v1英雄谁最强 

橘右京

橘右京是一名战士英雄,特点是输出和防御都很强大,中后期的时候就可以越塔攻击对手。而且橘右京是战士里面技能攻击范围的英雄,可以短时间的控制敌人,一旦控制,技能很连贯的就能甩出一套伤害,轻则让敌人残血,如果对面是射手或者法师类的脆皮英雄,倒是很有可能一套带走。

综合来说,在1V1中橘右京近战远战都能吃得消,如果觉得打起来比较吃力可以根据对面的英雄来调整出装。在1V1中发育起来很容易,因为吃兵线的两边各都是一个人,所以装备调整的机会也很多。

小兮

热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->