当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀S8赛季最强法师英雄 2017哪些法师最厉害

王者荣耀S8赛季最强法师英雄 2017哪些法师最厉害

文章作者:小兮 发布时间:2017年07月26日 14:12:58

第1页:S8赛季最强法师英雄 第2页:TOP1 诸葛亮 第3页:TOP2 高渐离 第4页:TOP3 不知火舞 第5页:TOP4 芈月 第6页:TOP5 露娜

王者荣耀S8赛季已经开始一段时间了,由于新英雄铠的上线,其他英雄遭到了召唤师们的冷落,但别忘了上分战中阵容搭配是至关重要的哦!下面小兮就给大家带来王者荣耀S8赛季最强法师英雄盘点,一起看看2017哪些法师最厉害吧!

王者荣耀S8赛季最强法师英雄

T0:诸葛亮、芈月、不知火舞、高渐离、露娜

T1:

T2:王昭君、武则天

T3:墨子、嬴政、小乔、貂蝉、扁鹊、干将莫邪、甄姬

T4:姜子牙、张良、周瑜、安琪拉、妲己

在法师里面说实话,中单位目前选择非常单一,强弱分明,甚至经常出现ban掉芈月后,万年不变的诸葛对高渐离。这也是当前版本的最优选择!由于目前主流节奏下,中上野3个人只有一个人能占用最多的资源,而没有拿到更多资源的人则必须在没经济的情况下,通过入侵,大量击杀敌人获取经济才能发育起来,要么干脆能一直在经济较少下发挥战斗力,这对打劣势能力差的英雄非常不利。诸葛亮和高渐离的优势就体现出来了!

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小兮



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->
请点此链接观看视频