当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > T社《无主之地》故事版销量不佳 第二季开发搁浅

T社《无主之地》故事版销量不佳 第二季开发搁浅

文章作者:互联网 发布时间:2017年08月10日 10:35:51

Telltale Games的游戏尽管可能存在一些技术问题,但游戏品质上还是有保证的。有趣的是,T社此前打造的《无主之地:故事版》却陷入了“叫好不叫座”的尴尬局面,于是第二部的开发节奏也被迫搁浅。

在谈到《无主之地:故事版》时,创意总监Nick Herman承认,这款游戏在公司内部看来是一个失败品,销量并不那么令人满意。“虽然口碑很好,但从销量和产量上看,它并不能令我们满意。”

有鉴于此,T社的《无主之地:故事版》系列游戏应该不会有第二季了。日前这名创意总监已经离开了Telltale Games。

相关推荐:

无主之地3好玩吗

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频