当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石传说冰封王座的骑士正式上线 冒险模式第一周现已开放

炉石传说冰封王座的骑士正式上线 冒险模式第一周现已开放

文章作者:子腾 发布时间:2017年08月11日 09:27:48

今天《炉石传说》新系列“冰封王座的骑士”正式上线,除了全新的135张冰封王座系列新卡,还有全新的冒险模式在等待着大家,快前往冰冠堡垒与巫妖王决一胜负吧。

之前你获得的冰封王座系列卡包已经可以开启,并且上线即送3包新系列的卡包。但是相信你今天登陆游戏的时候应该是这个样子的。

冒险模式序章和第一区已经开放

序章开始巫妖王会召唤7个3/3食尸鬼加武器直接把你剧情杀,相当于一个必败的过场动画,期间充满了巫妖王的嘲讽和任务设计师的恶意。

接着你会变身死亡骑士版吉安娜,对抗姗姗来迟的佛丁。之后的对战基本没有压力,利用好DK吉安娜的英雄技能可以轻松带走佛丁。

之后又吉安娜又恢复过来,胜利后你会获得一张DK英雄牌,笔者得到的是潜行者。另外冒险模式第一区也正式开启,稍后笔者会公布第一区的过关攻略。

扩展阅读:炉石冰封王座新版本各职业卡组推荐 英雄牌要这样玩就对了


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频