当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《索尼克:狂欢》典藏版悄然上市 大礼包内含福利

《索尼克:狂欢》典藏版悄然上市 大礼包内含福利

文章作者:互联网 发布时间:2017年08月11日 10:11:02

距离《索尼克:狂欢》发售日期还有不到一周的时间,游戏会在Switch上推出一款收藏版。但是细心的粉丝发现,典藏版已经悄悄的上市了。虽然无法购买,但典藏版的样式已经正式曝光,看上去非常超值。

《索尼克:狂欢》将在8月15日登陆Switch和其他平台上发布。典藏版零售价为69美元。内容方面,收藏版所蕴含的内容自然不用多说。

《索尼克:狂欢》是2017年发售的索尼克游戏之一,这款游戏会将游戏怀旧画面和经典玩法风格完美诠释。《索尼克:狂欢》最初定在2017年春季发售,现在延期到2017年夏季,确定在8月发售。

相关推荐:

《索尼克:狂欢》发售日期确定8月16日

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频