当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《羞辱》界外魔之死DLC实机预告 新敌人现身顿沃城之刃再现

《羞辱》界外魔之死DLC实机预告 新敌人现身顿沃城之刃再现

文章作者:互联网 发布时间:2017年08月11日 14:12:57

B社与Arkane工作室联合公布了一段《羞辱》界外魔之死DLC的实机预告片,向我们全方位展示了该DLC的空前盛况。顿沃城之刃达乌德和比莉‧勒克两人联手刺杀界外魔,充满暴力美学和迷幻色彩。

《羞辱:界外魔之死》最新预告(点击图片查看):

这段预告名为“完成不可能之事...弑杀神明”。片中比莉‧勒克救出了恩师传奇刺客达乌德。被囚的顿沃城之刃重出江湖,请求勒克“再帮最后一次忙”。而这一次的目标界外魔显然也不是那么好对付的,官方也称其为“不可能之事”。

预告片中我们也发现了一些新种敌人,对于刺杀技巧的磨练是很有效的。界外魔之死DLC也会延续《羞辱》一贯的蒸汽朋克风格,同时又比以往增添了更多奇幻的色彩。

《羞辱:界外魔之死》已于早先上架Steam平台,售价99元,9月15日解锁。不妨通过预告片对DLC有个初步了解。

相关推荐:

《羞辱》独立DLC9月15日发售

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频