当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2下版本血战之命两个全新英雄公布 狸猫花仙子身手敏捷

DOTA2下版本血战之命两个全新英雄公布 狸猫花仙子身手敏捷

文章作者:子腾 发布时间:2017年08月12日 10:17:33

在今天TI7淘汰赛全部结束之后,V社在现场终于公布了《DOTA2》下个版本“血战之命”以及全新到来的两个新英雄。一个身轻如燕入狸猫,一个自带翅膀飞翔的花仙子。目前只公布了这两个英雄的宣传CG,具体推出日期和技能详情还未知晓。下面先来看一看这两个英雄的登场画面吧。

新英雄介绍视频:点击观看

首先出现的是一个身手非常敏捷的英雄,外貌类似小熊猫,使用一把长剑作为武器。

在视频中这个狸猫戏耍大圣等英雄,相信在游戏中会有非常秀的技能。

接着出现了两位一个角色,这个一看就是一个女性英雄,长相有点花仙子的味道,跟老树应该属于一族。

最后视频出现了下版本更新名称——“血战之命”。

现场也有该两个英雄的AR实景出现,从模型来看已经完成度很高了,相信V社在不久后会公布更多信息。

扩展阅读:V社公布TI7创意短片大赛冠军 前三名短片欣赏一览

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频