当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TI78月12日淘汰赛战报:Liquid成功突围将遇LFY iG与LGD惨遭淘汰

TI78月12日淘汰赛战报:Liquid成功突围将遇LFY iG与LGD惨遭淘汰

文章作者:子腾 发布时间:2017年08月12日 10:54:34

在今天8月12日凌晨举行的《DOTA2》TI7国际邀请赛上,LGD在先下2:0击败iG之后,被Liquid0:2击落与败者组,最终Liquid成突围将在败者组半决赛上遇到从胜者组掉下来的LFY。最终的胜者将会和NB在钥匙球馆主舞台上上演最终决战。

第一场iG 0:2 LGD



败者组第四轮,LGD对阵IG第一局,15分钟,IG想抓LGD的巨魔,双方在LGD远古野附近爆发团战,LGD利用走位牵扯,顺利击杀IG4人,自己只死了一个海民。之后LGD拿盾气势如虹,19分钟再次团灭IG,IG无奈打出GG.

败者组第四轮,LGD对阵IG第二局,这局从对线开始,LGD就占优,2个大哥拍拍和敌法也完全管不住,LGD也对眼位把握非常好,早早就把IG的眼都排掉了,牢牢控制住了场面。21分钟,IG开雾击杀冰魂以后想中路推塔,被LGD一波反打,追到IG高地击杀了4个英雄,IG小强为了保护小狗买活,这波之后,LGD的优势已经非常大。25分钟,肉山处爆发团战,LGD拍拍拉到盾,IG利用火锅牵扯打出一波不错的输出,可惜在Ame敌法马上要死的时候,老11的小牛一个漂亮跳大救了敌法,自己也一丝血跑掉。27分钟,LGD推入IG下路,IG完全打不过,死了大哥以后勉强守了一下无奈打出GG。这样恭喜LGD2比0击败IG,这样将在败者组第五轮对阵液体,LGD加油了

第二场NB 2:1 LFY



胜者组决赛,又是一场中国军团内战,NB对阵LFY,15分钟,Inflame夜魔带了一波节奏让NB多个TP,之后爆发团战,LFY利用牵扯击杀NB4名英雄,自己失去美杜莎。之后LFY掌握局势,美杜莎也无解肥,LFY杀人拿盾带奶酪。没想到之后2波团战,一波在LFY野区,一波在NB野区,LFY团战都没占到优势,特别第二波更是团灭而只击杀对方一人,Moogy的血魔打出爆炸输出。之后NB推入下路,击杀买活的蚂蚁,美杜莎虽然活了,但是一个人斗不过NB几个人,再次被击杀,LFY无奈打出GG,之后双方第二局

胜者组决赛,NB对阵LFY第二局,目前NB1比0领先,16分钟,NB4人在LFY远古野附近抓到骨弓,带奥术符的Super蓝猫果断滚入,直接打崩NB几个人,击杀3人,包括大哥血魔和骨法。18分钟,NB打肉山被抓,LFY顺势来抓,NB差点被团灭,还好kaka的土猫发挥出色,逼退LFY的2个大哥。21分钟,双方肉山附近再次爆发团战,LFY果断先手击杀NB土猫,之后NB阵容被蓝猫和骨弓打散,4名英雄被击杀,只有血魔跑掉,LFY顺利拿下肉山盾。23分钟,双方在LFY中路发生团战,Super的蓝猫输出爆炸,直接击杀NB3人。29分钟,LFY推入中路,推完以后NB追过来,LFY多人被击杀,蓝猫更是连死2次,这波NB打回来不少。31分钟,LFY在NB中路发起团战,NB4人被杀,只有血魔跑掉,LFY顺势拿下下路和中路,优势很大。33分钟,NB开雾想抓人没抓到,LFY反开雾击杀NB数名英雄,NB知道局势已经没办法挽回,打出GG。恭喜LFY获得第二局的胜利,Super这局蓝猫实在亮眼,目前双方战成1比1,之后是决胜局。

胜者组决赛,NB对阵LFY决胜局,20分钟,NB开雾到NB中路抓人,顺利用盾杀了LFY4人。22分钟,双方在NB野区爆发团战,LFY死了4人,只有水人活下来,NB死了3人,斧王和血魔没死。27分钟,NB中路想秒刚背,没有成功以后,Monet水人反打,完成一波收割。28分钟,肉山出开团,kaka的土猫爆炸,数次踢晕LFY的数名英雄,水人没能被救,LFY被团灭,NB顺势推下中路。之后NB没有给LFY太多机会,几次团战打赢,最后更是击杀买活水人,LFY打出GG,恭喜NB进入总决赛!LFY将进入败者组决赛,打LGD和液体的胜者。

第三场Liquid 2:0 LGD


败者组第五轮,LGD对阵液体第一局,前期LGD人头领先,但是几波抓人失败,让液体也抓住一些机会反杀和抓人。19分钟,液体击杀Ame的PA以后打盾,老11的猛犸进入肉山洞,果断开大抢盾成功,可惜刚复活的PA被开雾的液体再抓一波阵亡,形式对LGD来说并不明朗。27分钟,LGD想打,结果输出不够,没办法击杀液体的NEC,自己反而死了3人。28分钟,液体推入LGD中路,LGD利用各种技能顺利杀掉2人,但是中路兵营被破。31分钟,LGD中路爆发团战,LGD虽然击杀NEC,但是管不住水人,LGD被团灭,之后液体拿到肉山盾,带盾带奶,LGD这局已经没什么机会了。35分钟,液体推入LGD上路,LGD技能全交,还是无法击杀带盾的水人,无奈带出GG

败者组第五轮,LGD对阵液体第二局,液体1比0领先。液体BP最后一手蜘蛛让LGD的BP显得非常劣势,之后的走势也是如此,液体的神灵武士早早就管不住了,蜘蛛更是无解肥没人管。22分钟,双方在天辉神秘商店爆发团战,LGD5人打液体4人,蜘蛛偷偷把中路拆了,之后液体再次拿盾拿奶酪推入LGD下路,LGD完全没办法,液体2比0击败LGD,这样LGD第四,液体进入败者组决赛,将对阵LFY。

赛程图


扩展阅读:DOTA2下版本血战之命两个全新英雄公布 狸猫花仙子身手敏捷

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频