当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《银魂》真人电影国内9月1日上映 空知英秋亲笔祝福

《银魂》真人电影国内9月1日上映 空知英秋亲笔祝福

文章作者:子腾 发布时间:2017年08月21日 09:01:15

今日,《银魂》真人电影正式确定国内定档9月1日,漫画原作者空知英秋特别献上独家手绘祝福电影在国内上映。

《银魂》真人电影由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演。影片在今年7月14日已登陆日本院线,并在一个月内累计票房突破30亿日元,成为2017年日本本土真人电影票房的最高的影片。

空知英秋独家手绘

《银魂》真人电影曾在今年8月初传出已经过审的消息,电影最早传出的国内上映时间是8月25日,而现在已经确定电影将在9月1日上映,不过相差也只有短短几天的时间,可以看出电影的译制工作还是蛮顺利的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频