当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《彩虹六号:围攻》免费周末活动24日启动 血兰花行动添新干员

《彩虹六号:围攻》免费周末活动24日启动 血兰花行动添新干员

文章作者:互联网 发布时间:2017年08月23日 14:58:51

育碧方面不久前在推特上宣步《彩虹六号:围攻》即将推出免费周活动,自8月24日至8月27日期间,大家都可以免费玩到这款游戏。涵盖PC、Xbox One和PS4平台。另外,“血兰花行动”中新增的三位新干员Ying、Ela和Lesion的特殊装备和技能详情也已经公开。

原文地址点击查看

大家通过Steam和Uplay平台就可以体验到《彩虹六号:围攻》免费周活动。在这一次活动中获得的所有的进步都将转移到完整的游戏中。

Ying是来自香港的特勤干员,她是这三位干员中唯一的进攻方。血兰花行动另外两位防守方干员,他们的能力不容小觑。首先是Lesion,他同样来自香港反恐部队,能够投掷依附于地面的蛊雷,踩中的进攻方干员会被毒刺定住。Ela是一名携带Grzmot地雷的防守方干员,类似于能够被投掷并粘附于墙壁、天花板、地板的震荡地雷。

《彩虹六号:围攻》简体中文版现已登陆Xbox One、PS4以及PC平台。免费周活动是你体验游戏的绝佳机会。

相关推荐:

《彩虹六号:围攻》新干员详情透露

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频