当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL 7.19版本更新前瞻:赵信、乐芙兰阿兹尔或重做上线

LOL 7.19版本更新前瞻:赵信、乐芙兰阿兹尔或重做上线

文章作者:悟空 发布时间:2017年09月08日 13:46:49

最近,英雄联盟官方团队对于LOL 未来版本中即将更新的一些内容进行了透露,包括重做英雄以及调整英雄语音等等,其中赵信、乐芙兰以及阿兹尔都将进行或大或小的重做,并且可能会在7.19版本正式上线,以下为详细介绍。

三大英雄重做/更新说明:

赵信:

LOL 7.19版本更新前瞻:赵信、乐芙兰阿兹尔或重做上线

赵信的更新很可能于7.19版本发布。对于不了解具体情况的人,这是一个很小型的更新,所以会涉及到他部分技能和属性的调整,同时大部分保留他目前技能配置的功能性。少量技能/人物动画更新,但在美术和音效方面都和目前类似(小型玩法更新,不是完整的视觉玩法更新)。

乐芙兰:

LOL 7.19版本更新前瞻:赵信、乐芙兰阿兹尔或重做上线

没太多新鲜事,写的原因只是最近这个话题又被大家不断提到,感觉写出来让大家能更好地看到比可见度不那么高的回复要好一点。乐芙兰的更新还没有达到足够好的水平,所以在发布之前还有一段时间 – 她遇到了很多需要解决的问题,最核心的是身为刺客却不用承担刺客的风险。最快要到季前赛(11月),更大可能于明年的某个时候。目前直至她的更新发布之前,我们都还没有任何平衡或改动她的计划,不过万一情况发生变化(比如新版符文使她变得过强或过弱),那我们当然会重新评估。

阿兹尔:

LOL 7.19版本更新前瞻:赵信、乐芙兰阿兹尔或重做上线

阿兹尔的改动测试持续表现良好,所以我们非常乐观可以在7.19版本中见到他。并没有替换他的任何技能,所以定位是在非常大型的平衡性/调整通过和小型更新之间。如之前所说,更新的重点是降低他的攻击范围,以创造更好的反制和承受更高的风险,将战力放到其他地方。我们查看了不少人的反馈意见,有些人认为这不太适合他皇帝的主题性,也明白他们意见的出处,但感觉放任他的攻击范围不管而是移除机动性的话,既无法解决待解决的问题,还会导致他扁平的玩法风格,因此选择了这个方向。

其他网友正在看:

LOL S7全球总决赛最新资讯:

一、晋级队伍>>>各大赛区晋级队伍名单>>>

二、赛程>>>抽签仪式时间及小组赛时间确定>>>抽签直播时间及入围赛分组新规则公布>>>

三、其他>>>全球总决赛游戏登陆动画及BGM公布>>>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频