当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》Switch版支持30帧 最高支持6人联机

《龙珠:超宇宙2》Switch版支持30帧 最高支持6人联机

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月11日 11:04:51

NS版《龙珠:超宇宙2》将在9月22日发售。不久前Switch版游戏的具体细节已经曝光。包括游戏所占用空间、分辨率和视频帧数等参数消息。

空间方面,NS版《龙珠:超宇宙2》游戏的占用空间是6.4GB。分辨率方面,在底座模式连接电视的分辨率最高支持1600X900p,移动模式下仍是720p。帧数方面,大部分情况下NS版《龙珠:超宇宙2》会锁定30fps,只有在1v1模式中不做限制,最高可以达到60fps。

《龙珠:超宇宙2》最高支持本地6人联机,支持Switch手柄Joy-Con的一些特殊操作。游戏包含之前包括DLC在内的所有人物,例如黑悟空。

游戏剧情紧接着上作《龙珠:超宇宙》展开,托娃、米拉等角色悉数回归。《龙珠:超宇宙2》Switch版已经在9月7日于日本地区发售,万代南梦宫表示游戏备货充足。

相关推荐:

《龙珠:超宇宙2》NS日版角色超过70人

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频