当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > FNC进入S7全球总决赛入围赛后受访称:最渴望和WE交战

FNC进入S7全球总决赛入围赛后受访称:最渴望和WE交战

文章作者:悟空 发布时间:2017年09月12日 17:38:52

FNC在欧洲赛区的3号种子争夺战中击败H2K战队后,成功搭上进入2017全球总决赛的最后一趟班车。而在最近的访问中,在被问道最想和哪支战队交手时,FNC生成,最希望和WE战队交战,他们认为WE是一支非常有实力的队伍,因此很有挑战性。

FNC进入S7全球总决赛入围赛后受访称:最渴望和WE交战

FNC战队的打野选手Broxah在比赛获胜之后也接受了媒体的采访,他表示非常期待本次的世界赛之旅,当被问到最想同哪支队伍交手时,这位年轻选手更是直截了当的提出最希望同WE战队过招,因为感觉和WE交手是一件很酷的事情。在他看来,WE是一支声名远扬的战队,并且队伍的整体实力很强,将会是他们入围赛中最具威胁的对手。

FNC进入S7全球总决赛入围赛后受访称:最渴望和WE交战

FNC战队与WE战队分属EU赛区与LPL赛区的三号种子,因此都将参加世界赛入围赛,因为双方同属于抽签一号池内,在入围赛第一轮并不可能遇到,但以两队的实力,从第一轮脱颖而出应该是一件比较轻松的事,双方将有可能会在入围赛第二轮相遇。

今年是WE自S2之后,第二次踏上全球总决赛的舞台,尽管WE曾经参加过2017年MSI以及洲际赛,但队内选手的世界赛经验还是不够丰富,而WE的优势则是每位选手的个人实力都很强,队伍的磨合也足够到位,同时WE是在本土作战,还具有一定的先天优势。

FNC进入S7全球总决赛入围赛后受访称:最渴望和WE交战

FNC战队最近的状态非常好,在资格赛总决赛上也是以碾压姿态完胜H2K,FNC的AD选手Rekkles更是完成了三场比赛零死亡的惊人成就,Rekkles是FNC的核心选手,更被誉为“欧洲第一ADC”,拥有Rekkles的FNC可能会对WE的下路造成极大压力。

FNC进入S7全球总决赛入围赛后受访称:最渴望和WE交战

就双方的纸面实力来看,WE与FNC之间其实没有多少差距,WE甚至还要稍稍占优,但FNC队内多人都参加过世界赛,能够依靠经验来弥补个人实力的不足,可以说这将是一场势均力敌的较量,双方都拥有获胜的机会,届时胜负的关键将取决于选手的发挥与状态。

我们也非常期待WE与FNC的碰撞,如果双方真的能够在入围赛相遇,相信这绝对会是入围赛中最有看点也是最酷的一场较量。

其他网友正在看:

7.18版本新皮肤资料汇总:

冠军之箭艾希>>>特效图片>>>特效视频>>>专属图标及守卫眼欣赏>>>皮肤原画>>>

上古战魂蛇女>>>特效图片>>>特效视频>>>皮肤原画>>>

养蜂人辛吉德>>>特效图片>>>特效视频>>>

电弧光约里克>>>特效图片>>>特效视频>>>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频