当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条3》确认支持官方简体中文 依托育碧中文回归计划

《刺客信条3》确认支持官方简体中文 依托育碧中文回归计划

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月13日 10:34:12

此前继《刺客信条2》推出官方版中文语言支持之后,育碧“官方中文回归计划”公布了另外一款支持官方简体中文的游戏:《刺客信条3》。同时,育碧官方还在微博上公布了购买地址。

另外,据网友反馈育碧的“官方中文回归计划”似乎并不是雇佣本土团队重新翻译的,而是直接简单地从繁体中文转换成简体中文,有很多地方有明显的台湾口语表达。

根据育碧官方的说法,除了《刺客信条》系列游戏外,将来《孤岛惊魂》系列经典游戏也会推出官方简体中文。总之,蹩脚的中文支持是无法摆脱的了。

相关推荐:

《刺客信条3》推出主角手办

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频