当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》渣客镇地图前瞻:女王统治的后末日危城

《守望先锋》渣客镇地图前瞻:女王统治的后末日危城

文章作者:子腾 发布时间:2017年09月13日 10:30:36

在今年的科隆游戏展上,暴雪公布了《守望先锋》新地图渣客镇(Junkertown),新地图已经在PTR服务器实装了相当一段时间,相信各位也已经对这张地图的地形地貌有了一定的了解。今天官方又公布了一段新地图前瞻,Jeff Kaplan和其他设计师们想要带你了解一下这张地图是怎么设计出来的。

前瞻视频:点击观看

根据设计师们的介绍,在智械危机之后,澳大利亚政府与澳大利亚的智械试图达成和解,允许它们智械中枢附近的土地。而因此失去家园的人类原住民不满这项协定,他们不择手段尝试夺回土地,结果智械中枢发生了爆炸。而现在的渣客镇就是在之前城镇的废墟上建成的。

在视频中,设计师们介绍了自己的地图设计灵感,他们前往废弃城镇,采集各类声音、参考环境场景,就连苍蝇飞动的声音也是现场采集。此外官方也介绍了渣客镇的地图构成:废弃的农场、角斗场、古怪的酒吧、街道等等,这片后末日的幻想世界中有许多有趣的新元素。而从Jeff Kaplan的介绍来看,渣客镇“女王”的设定形象也已经相当丰满,也许官方会在今后将其作为新人物加入游戏呢?

《守望先锋》渣客镇地图将于9月20日正式上线,敬请期待。

视频画面:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频