当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《中土世界:战争之影》野蛮部落宣传片 兽人派系全景展示

《中土世界:战争之影》野蛮部落宣传片 兽人派系全景展示

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月13日 10:51:31

华纳兄弟和Monolith Productions日前量身为《中土世界:战争之影》公布了全新的宣传片,向我们展示了游戏中的“野蛮部落”的详细特点和特色场景。

《中土世界:战争之影》“野蛮部落”宣传片(点击图片查看):

“野蛮部落”是兽人的派系之一,他们敬畏魔多的恐怖野兽,他们通过这些可怕生物的力量来作为自己野蛮行径的古物。在《中土世界:战争之影》中,兽人归属了各个部族,在开放世界中拓展自己的影响力。通过不同的兽人文化,为游戏带来了丰富的任务生态系统、探索和动态的兽人社会,这些特性都借助扩展的复仇女神系统成为了现实。

野蛮兽人与graugs、caragors、drakes和其他野兽一起生活,同时利用捕猎野兽的战利品来装饰自己的战甲。在战斗中,野蛮部落也以战嚎怒吼和撕裂肉体而声名狼藉。

相关推荐:

《中土世界:战争之影》引入新伏击系统

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频