当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国产RPG《幻想三国志5》宣布跳票 延期发售只为做到最好

国产RPG《幻想三国志5》宣布跳票 延期发售只为做到最好

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月13日 14:07:11

今日,凤凰游戏方面放出公告,原计划于9月28日发售的国产经典RPG新作《幻想三国志5》现已宣布将延期上市。原本对《幻想三国志5》十分期待的粉丝们唏嘘不已。

延期公告原文点击查看

关于延期发售的原因方面,公告中指出制作方尚未将《幻想三国志5》这款游戏做到我们认为的最好状态,制作方心目中对于《幻想三国志5》的期待不止如此。

制作方延迟《幻想三国志5》发售日期实属无奈,对于制作质量、完成度的追求让制作团队不得不更改日期。虽然全体成员已经密集赶工,但直至此时仍希望能补充更多的剧情段落,也希望加入更完整的动画与叙事。

《幻想三国志5》不仅保留了“幻想三国志”系列一贯的精美人物立绘及卡通造型,还在系列作品中首次使用3D技术来构建整个世界框架,让游戏更加贴近真实。

相关推荐:

《幻想三国志5》“诸葛亮”手办白模曝光

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频