当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 醉玲珑元湛是好人还是坏人 元湛下场是什么?

醉玲珑元湛是好人还是坏人 元湛下场是什么?

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月13日 16:05:37

醉玲珑元湛是好人还是坏人?下场是什么?在剧中有正的一方就会有邪恶的一方,在剧中不仅仅有守护皇族的巫族,同时还有所谓的暗巫的的存在,而在剧中七皇子元湛似乎与暗巫有着十分密切,他究竟是好人还是坏人呢?


在原著中,七皇子元湛是一个对皇位有欲望的皇子,但是心机十分的深,这点在剧中也能感觉到,看似只在乎所谓的花草,可走的每一步都藏着目的。可见,七皇子应该不是一个好人。


本应诗酒风流的他,却不得不卷入皇族斗争,在亲情、爱情、兄弟情的生死考验中深爱凤卿尘,却终究不能在一起。元湛为了凤卿尘放弃了跟元凌争皇位,但是后来元凌当了十年皇帝后带着卿尘离开,帝曜十一年七月传位于元湛,元湛最后是当了皇帝。


其他网友正在看:醉玲珑凤鸾飞为什么变坏了 黑化后凤鸾飞结局如何

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频