当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星Note8国行版正式发布 售价6988元起预购活动开启

三星Note8国行版正式发布 售价6988元起预购活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月14日 09:13:19

9月13日晚间,三星在北京召开了Note8国行版新品发布会,正式揭晓了Note8国行版本的售价,64GB版6988元、128GB版7388元、256GB版7988元。特别提出的是,移动4G+版也是6988元。新品发布不久,电商之间的战斗就已经开始了。

三星Note8预约地址点击预约

本次Note8的预约采用交付定金(100元)的方式,64GB、128GB和256GB三个版本,谜夜黑、旷野灰和星河蓝三种配色可选。预售时间还剩余13天,9月27日支付尾款,28日陆续发货。另外,京东购买页面显示购买Note8附送价值239的立式快速无线充电器。

发布会上,三星还推出了新的购机优惠,Note8 256GB顶配预约用户送三星DeX扩展坞(可选388元三星会员积分)、还包括价值668元娱乐“大”礼包、三星专属管家服务;

另外,两个版本可加200元得DeX扩展坞、价值668元娱乐“大”礼包、三星专属管家服务。

  相关推荐:

  三星Note8韩国首日预订量达39.5万部

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->