当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星国内首发Gear Fit2 Pro/Gear Sport手表 叫板苹果Watch

三星国内首发Gear Fit2 Pro/Gear Sport手表 叫板苹果Watch

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月14日 09:47:48

9月13日晚间举行的新品发布会上,除了国行版本三星Note8之外,三星方面还首发了Gear Sport和Gear Fit2 Pro两款穿戴设备,两款产品均主打健身运动。Gear Sport售价为为2299元,共有黑与蓝两种配色版本。

其中,Gear Sport是一款智能手表,采用圆形表盘,分辨率为360x360,搭载1.2英寸SuperAMOLED屏幕,手表右侧有两颗实体按钮,内置300mAh电池,支持20mm可更换表带。

Gear Sport支持50米防水和NFC功能,另外,相比Gear系列穿戴产品,心率监测准确度更高。

Gear Fit2 Pro是一款带有显示屏的智能手环产品,拥有分辨率为216x432的1.5英寸SuperAMOLED屏幕,512MB RAM+4GB ROM、200mAh电池可提供3-4天的续航。

Gear Fit2 Pro支持连续监测用户的步数、计算卡路里消耗以及记录多种运动项目的数据,同样支持50米防水,价格方面1299元,提供红黑配色。

相关推荐:

三星Note8首款系统更新推送

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频