当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《银魂》走光篇手稿草图曝光 回归搞笑日常十月新番见

《银魂》走光篇手稿草图曝光 回归搞笑日常十月新番见

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月14日 14:49:20

早先曝光的海报的剧情神秘《银魂》走光篇将于2017年10月2日开播。近日,动画官方公开了两张《走光篇》的手稿草图。可以说是真正意义上的“走光”了。

此次10月的《银魂》TV动画却没有继续漫画的剧情,而是推出了神秘的《走光篇》。目前《走光篇》到底是怎样的内容尚不明确,根据标题剧情或将重新回归搞笑轻松的日常内容。

而我们从《银魂》动画的官推看到:“距离动画播出还有18天!目前动画正在锐意制作中,今天给大家带来先行画面的原画!!银时和星海坊主登场!虽然星海坊主在《烙阳决战篇》里非常帅气,但是在《走光篇》里……头顶走光了呢。”

从官方的图透和文字描述中应该可以确定《走光篇》将回归轻松有趣的日常,众多银粉们千万不要错过这一次的十月新番。

相关推荐:

《银魂》走光篇加入2017年10月新番

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频