当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王思聪大骂林更新 只因在玩《绝地求生》吃鸡不给力

王思聪大骂林更新 只因在玩《绝地求生》吃鸡不给力

文章作者:子腾 发布时间:2017年09月14日 15:21:00

今天的明星吃鸡圈还真是十分热闹,就在刚才,一段王思聪、林更新、陈赫和熊猫主播四人开黑玩《绝地求生》的视频传上了微博,视频中王思聪大骂林更新。

视频片段:点击观看

可能是玩的有点上头了,王思聪大骂林更新“连架枪都不会”,气的直爆粗口。这个事情很快就上了微博热搜。

其实好朋友玩游戏着急了怼两句也很正常,林更新也在微博表态:“这也能热搜。打游戏被坑骂两句也是正常,可能不知道在直播? 控制控制,不能当网吧开黑。不多说了,苦练脱坑。”

视频截图:

扩展阅读:陈赫鹿晗组队吃鸡 《绝地求生》“老司机”车技遭嫌弃

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频