当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火焰纹章无双》Switch版迎新角色 烈火之剑琳确认参战

《火焰纹章无双》Switch版迎新角色 烈火之剑琳确认参战

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月14日 15:49:21

光荣特库摩不久前公开了一则消息,旗下计划在2017年9月28日推出的Switch/3DS《火焰纹章无双》迎来了一个新的角色。来自《烈火之剑》的超人气角色琳正式参战!

新人气角色,琳正式参战!

琳是来自系列作品《火焰纹章 烈火之剑》的英雄,因为平静生活在草原的父母遭到山贼杀害,从而苦练剑法成为一名优秀的剑士。关于这个角色的详细技能信息我们尚不得知。

由光荣特库摩与任天堂合作打造的《火焰纹章无双》游戏采用原创的故事和主角,新增了的原创角色是双胞胎姐弟,因为自己的国家遇到了危机,得到了来自火焰纹章系列不同作品角色的支援,以击败邪恶的暗黑龙为目的进行战斗。而琳的加入让大家多了一个可以挑选的战斗选择。

相关推荐:

《火焰纹章无双》新角色详情公开

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频