当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 那年花开月正圆胡咏梅嫁给谁了 胡咏梅喜不喜欢杜明礼?

那年花开月正圆胡咏梅嫁给谁了 胡咏梅喜不喜欢杜明礼?

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月14日 16:55:29

那年花开月正圆胡咏梅嫁给谁了?胡咏梅喜不喜欢杜明礼?众所周知,胡咏梅与吴聘是青梅竹马,但是在吴聘病危冲喜的时候,由于杜明礼的挑拨离间,使得胡家没有件女儿嫁到吴家。因此冲喜的是周莹,没有脑子的胡咏梅,居然还归罪周莹,所以处处与周莹作对,一心想要报复周莹。



这个时候,杜明礼就出来了,他本就想弄垮吴家,如今也有一个人想要整周莹,正所谓敌人的敌人就是朋友,这样两人也算是不谋而合的走到了一起。互相利用,来陷害周莹和吴家。


至于胡咏梅嫁给杜明礼,首先是杜明礼小时候受到过胡咏梅的恩惠,本是来报恩的,但是他对胡咏梅确实一见钟情,所以除了利用之外,还是有感情的。


最后一点,做商人虽然都是唯利是图,但是如果跟朝廷有所关系,对于他们经商还是有帮助的,那个时候的红顶商人除了胡雪岩就是吴蔚文了。这一点相信同是商人的胡老爷肯定也是看到了,所以对于杜明礼自称是贝勒爷的人,连吴家都能扳倒,可见实力是不一般的,所以胡老爷应该也有巴结杜明礼的意思,因此将女儿嫁给了他。


其他网友正在看:那年花开月正圆什么时候播出在哪个台 孙俪最后却终身守寡?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频