当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 那年花开杜明礼为什么要害吴家 和周莹有什么仇恨?

那年花开杜明礼为什么要害吴家 和周莹有什么仇恨?

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月14日 17:02:02

那年花开月正圆杜明礼为什么要害吴家?和周莹有什么仇恨?在最近几集的《那年花开月正圆》中,导演还真的是真的是准备要开始虐网友了呀!而让观众不太明白的是为什么剧中的大坏人杜明礼那么仇恨吴家,非要把吴家整垮呢?之后又为什么和周莹总是过不去呢?



其实周莹和杜明礼以前都是泾阳的大户人家的孩子,后来杜家在斗争中被吴家弄垮,所以就家业凋零,而杜明礼也流落街头,后来被胡家救了一命,之后又辗转跟了贝勒爷,而周莹则被周老四抚养大。



这也就不难理解为什么杜明礼为什么想方设法要让吴家家破人亡,不过导演丁黑也不是按套路出牌的,毕竟那么重要的角色吴聘都没火过15集就亡了,所以剧情到底还会怎样发展,还是有待观望~


其他网友正在看:那年花开月正圆什么时候播出在哪个台 孙俪最后却终身守寡?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频