当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双8》司马师概念图 典雅贵公子铠甲加身

《真三国无双8》司马师概念图 典雅贵公子铠甲加身

文章作者:子腾 发布时间:2017年09月15日 15:53:54

《真三国无双》官方推特今日公开了司马师在《真三国无双8》中的人设造型概念图。

身为司马懿长子的他容貌典雅,又十分威严,富有才气,备受众人期待,但也因独善其身的个性,周遭人对其既敬又畏。

官方对司马师的人设概念图如此介绍道:身穿优雅上衣的司马师在华服下却藏着一身坚固的铠甲,展现了他典雅贵公子和有才能武将两面的人设,另外造型上略略偏黑的色调,则暗示着他比司马昭更加有度量,好坏兼容的胸怀。

扩展阅读:《真三国无双8》新参战武将公开 张辽王异黄盖登场

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->