当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《德军总部2:新巨人》新宣传片 纳粹在美国肆意妄为

《德军总部2:新巨人》新宣传片 纳粹在美国肆意妄为

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月19日 09:46:13

不久前,Bethesda旗下新FPS《德军总部2:新巨人》再一次放出新的宣传片,向我们展示了德军在美国本土上的一些所作所为。采用“宣传+宣传”的方式通过前期“预热视频”为其铺垫和造势。

《德军总部2:新巨人》造势宣传(点击图片查看):

这段不长的宣传片展示了已经破烂的美国国旗,之后叙事音陈述:“You wanna strike fear in the Nazis? You wanna cause some real havoc with em’ you’ve come to the right woman。”

之后,镜头切换到我们的大英雄Blazkowicz身上,在这里展示了他同一架纳粹机甲对战的短暂镜头。在结尾处我们得知游戏的第二部完整宣传片将于EDT时间10点正式公布。

《德军总部2:新巨人》将于2017年10月27日登陆Xbox One/PS4/PC平台。

  相关推荐:

  《德军总部2:新巨人》新预告

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->