当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《进击的巨人2》确认登陆PS4/PSV/NS/PC平台 内容以动画进度为基准

《进击的巨人2》确认登陆PS4/PSV/NS/PC平台 内容以动画进度为基准

文章作者:互联网 发布时间:2017年09月24日 15:29:46

台湾光荣特库摩23日在东京电玩展的舞台活动中宣布,以在全球相当有人气的动画作品《进击的巨人》的世界观为 原作的战术狩猎动作游戏《进击的巨人》系列最新作《进击的巨人2》将在 PlayStation 4 / PlayStation Vita 平台/ Nintendo Switch 与 Steam 平台于 2018 年初发售。

光荣特库摩曾在 2016 年 2 月在 PlayStation 4 / PlayStation Vita 平台推出以知名漫画《进击的巨人》为题材的同名改编游戏《进击的巨人》,该游戏当时也推出了繁体中文版。

《进击的巨人2》的宣传影片中,可以确认到是以先前播放的第二季《进击的巨人》动画进度为基准,出现了铠之巨人和猿巨人等在第二季动画活跃的角色。

扩展阅读>>>《进击的巨人2》首款中文预告片

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->