当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀S9赛季达摩怎么出装 S9赛季达摩出装顺序

王者荣耀S9赛季达摩怎么出装 S9赛季达摩出装顺序

文章作者:小兮 发布时间:2017年09月25日 16:12:09

王者荣耀达摩的设计原形虽然和LOL的盲僧类似,不过似乎达摩在王者荣耀赛场远远没有盲僧在英雄联盟赛场上吃香。不过达摩依旧不失为一个好的打野,强势的反野能力,半肉半输出的出装,在后期对对手后排的限制依旧可怕。S9赛季达摩打野出装可适当变通,让其后期杀伤性更强!

王者荣耀S9达摩怎么出装

六神装:巨人之握、抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、极寒风暴、魔女斗篷

前期装备为巨人之握和抵抗之靴。首件装备为巨人之握,对野怪造成额外输出伤害,刷野效率增加,并且每击杀一个野怪都会叠加一定的生命值,最多叠加十五层。随着击杀野怪数量的增加,达摩会越来越肉。同时装备还带有献祭效果,增加达摩额外输出伤害。鞋子方面选择抵抗之靴,增加法术防御和韧性,使达摩被控时间减少,更加灵动。

中期装备为暗影战斧和冰痕之握。暗影战斧增加物理攻击、物理穿透和冷却缩减,使达摩输出伤害更高,技能使用频率更快。同时装备被动技能残废增加了达摩的留人能力。冰痕之握这件装备主要在于它的被动技能,使用技能后的下一次普通攻击将造成额外的减速效果与伤害,进一步增加达摩伤害和留人能力。

后期装备为极寒风暴和魔女斗篷。极寒风暴大幅度增加冷却缩减,使达摩在后期将冷缩达到极致,更加频繁地使用技能控制敌人。魔女斗篷增加法术防御和生命值,大大削弱了后期敌方法师的消耗能力,在团战中可以吸收更多伤害。

其他网友正在看:

>>>王者荣耀苏烈5级铭文怎么搭配 苏烈铭文搭配推荐

>>>王者荣耀离可以免费获取吗 S9赛季新英雄离多少钱

>>>王者荣耀S9赛季更新内容 S9赛季新英雄新皮肤一览

    小兮

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->