当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 东京电视台万人票选10月新番期待动画排行!

东京电视台万人票选10月新番期待动画排行!

文章作者:日本动漫网 发布时间:2017年09月29日 10:07:03



东京电视台在日本五大民放中可以说是在动画事业上最下本的,虽说突发新闻专题报道总比别人慢一拍,但是在做动画上东京电视台总是领先其他家一部,很多热门的人气动画都是东京电视台系的作品.

在本周公布的万人票选 2017 年 10 月新番期待动画排行上,东京电视台系的《银魂 走光篇》、《阿松》第二季、《血界战线》第二季获得前三名。

11~20:

第 11 名:网络胜利组

第 12 名:奇诺之旅新动画

第 13 名:魔法使的新娘

第 14 名:国王游戏

第 15 名:结城友奈是勇者第二季

第 16 名:闪电十一人阿瑞斯的天秤(已经延期到 2018 年 4 月播出)

第 17 名:宝石之国

第 18 名:关于我女友是个一本正经的处女碧池这件事

第 19 名:罪人与龙共舞

第 20 名:十二大战

1~10:

第 1 名:银魂 走光篇

要说《银魂》在今年大火可是一点错都没有,《银魂》的真人电影在日本那边反响不错,也是让不少人开始了解《银魂》这部作品。这次的新动画是原创,即使没有看过之前的作品,估计接受起来也不会太费劲,而且就从这个名字《走光篇》来看,想必也是节操掉满地的。

第 2 名:阿松第二季

这部动画在第一季的时候就掀起了可怕的热潮,即使完结这么久粉丝们也是对本作充满了期待。制作方表示第二季动画的精彩程度不输第一季,那大家就来期待官方那奇妙的脑洞吧。

第 3 名:血界战线第二季

这部也是备受期待的续篇动画,动画制作精良,故事情节也是紧张刺激,同时还不忘搞笑。虽然经历了惊天动地的一战,但对莱欧纳多来说冒险才刚刚开始,再加上他那吸引大事件的体质,感觉第二季又是一部精彩的作品。

第 4 名:干物妹小埋第二季

这部动画的第二季也是让大家期待已久,又可以在10月份看到变身成三头身的仓鼠小埋了,还有不少可爱的妹子登场,这些画面想想就超级治愈啊。

第 5 名:鬼灯的冷彻第二季

冷面的鬼灯大人终于再次回归了,不知道这次又会为我们带来什么样的故事。当然回归的还有那些萌的莫名其妙的金鱼草,而且好像越来越多了...

第 6 名:LoveLive!Sunshine!! 第二季

人气二次元偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》的第2季TV动画此前已确定将于今秋开播,昨天(9月2日)官方公开了该动画的首播时间为2017年10月7日,同时官方还宣布将播出特番。

第 7 名:妖怪公寓的优雅日常第二季

9月19日,《妖怪公寓的优雅日常》第2季动画公开了最新宣传图,由关俊彦配音演出的型男教师千晶直巳也一同登场。

第 8 名:三月的狮子第二季

时隔一年时间,日本动画《三月的狮子》第二季终于将在10月再与大家见面。临近开播之前,《3月的狮子》官方追加了三位新角色的人设图,声优大冢芳忠、悠木碧和西明日香将参与配音。

第 9 名:如果有个妹妹就好了

以《我的朋友很少》为人所知的平坂读,他在《GAGAGA文库》中刊登的轻小说《如果有妹妹就好了》将改编为电视动画,预定今年秋季开始播放。该作是一部描写了极度妹控、只写妹妹形象的小说家羽岛伊月与身边各种各样麻烦事的青春恋爱喜剧。

第 10 名:黑色五叶草

《黑色五叶草》是田畠裕基在集英社《周刊少年JUMP》上连载的漫画,讲述两名孤儿亚斯塔与尤诺为竞争魔法帝宝座而努力。TV动画的声优还包括诹访部顺一、优木加奈、福山润、室元气、村濑步、日野聪、水树奈奈、森川照之、小野大辅等。

还有那部作品你觉得应该上榜呢?赶紧在评论区留言吧~

    日本动漫网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->