当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条:起源》全奖杯列表公开 白金杯达成条件揭晓

《刺客信条:起源》全奖杯列表公开 白金杯达成条件揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2017年10月11日 09:29:39

育碧刚刚放出了《刺客信条:起源》全奖杯列表。作为第十个主要作品,《刺客信条:起源》将会揭开兄弟会成立初期的秘密。不同程度的成就达成自然也是不一样的。

完整奖杯列表点击查看

不难看出,奖杯共计有35个铜杯,15个银杯,1个金杯和一个万人迷白金杯。

从奖杯列表看,获得起来不会太难,难度与之前的游戏差不多。白金杯取名“Earn Them All!”(全部获得),收齐其余所有奖杯就自动获得白金杯,不得不说这个奖杯的名字取得太没创意了。

除此之外,游戏中还包含赛马场、竞技场相关的奖杯成就,还有“石环”、“隐士”等等内容,成就党们怕是要跑断腿了。另外,从成就上来看,主角巴耶克还可以驯服一些相当凶猛的野生动物,在成就中就包括“驯服狮子”、“将一头驯服的狮子带到鳄鱼旁”等等任务。

《刺客信条:起源》将在10月27日发售,我们可以通过奖杯猜测一下发生在埃及的起源故事究竟是怎样的。

相关推荐:

《刺客信条:起源》探索模式新增旁白

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频