当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》秋季更新将至 宗教系统全面升级增加新王朝

《文明6》秋季更新将至 宗教系统全面升级增加新王朝

文章作者:互联网 发布时间:2017年10月11日 17:36:49

10月11日,《文明6》官方放出即将到来的秋季大更新详细内容,最值得关注的莫过于宗教系统重新调整。此外新增了全新的宗教信仰和单位。还对平衡性和Bug进行调整和修复。

游戏制作人Sarah Darney透露道,两个全新的万神殿将加入到《文明6》中,武僧作为新的宗教单位也将加入。另外,现在宗教战斗中,宗教单位可以获得一定的支援buff。宗教的整个菜单系统都会得到优化,其中包括重新设计的UI等等。

本次秋季大更新,敌人对建筑物的掠夺攻击将更有欲望,海军单位将更谨慎保护自己。Sarah Darney还确定,此次更新将加入一个全新的王朝,但具体是什么,目前还需保密。

最后,《文明6》伟人的设计也被重新调整,让这些英雄人物看上去更加伟大,游戏界面也更加容易上手。

相关推荐:

《文明6》努比亚DLC新势力

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频