当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微星MSI Optix AG32C电竞显示器推出 刷新率为165Hz

微星MSI Optix AG32C电竞显示器推出 刷新率为165Hz

文章作者:互联网 发布时间:2017年10月16日 10:36:40

10月16日,微星推出了一款32英寸的专属电竞显示器。整个显示器拥有1800R的曲率,同时刷新率为165Hz。当然这款显示器的分辨率并不是之前常用的2K,而继续保持着1080P的分辨率。

性能方面,MSI Optix AG32C的物理分辨率为1080P,刷新率为165Hz,支持AMD FreeSync,3000:1的对比度。

扩展性方面,MSI Optix AG32C拥有HDMI 2.0, Display1.2接口以及两个DVI接口。

看起来1080P分辨率对于27英寸或者28英寸的显示器来说刚刚好,而对于32英寸的显示器来说,外媒的建议是最好上4K,实在不行也应该是2K的分辨率,预计未来微星还会推出基于2K或者4K分辨率的32英寸电竞显示器。

  相关推荐:

  微星新品背包型便携式PC《VROne》正式开启预约

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->