当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iPhone 8和iPhone X跑分对比:完虐Android阵营!

iPhone 8和iPhone X跑分对比:完虐Android阵营!

文章作者:网络 发布时间:2017年10月18日 15:22:25

苹果在今年的秋季发布会上一口气发布了三款新iPhone,相信许多小伙伴对于iPhone 8和iPhone X跑分都很关心,根据Geekbench的跑分统计,在A11芯片的加持下,这三款iPhone的跑分远超过了Android阵营。

iPhone 8和iPhone X跑分对比

Geekbench是目前主流的跑分平台,全新的Geekbench 4标准不仅可以测试设备在最大负载下的性能表现,而且也能测试设备的实时速度和性能数据。有意思的是,实际上在苹果发布会开幕前大约两小时iPhone X就以“iPhone 10,5”的代号现身Geekbench,现在Geekbench正式在iOS设备性能排行榜中罗列出了iPhone 8,iPhone 8 Plus以及iPhone X的得分。

可以看到,iPhone 8的单核跑分和多核跑分均为第一,两项数据分别为4195和10005分,多核评分突破1万创造了Geekbench智能手机跑分的新纪录。iPhone 8 Plus和iPhone X则分别排在第二和第三位,三者的性能差距不是太大。和前几代iPhone相比,A11 Bionic的单核性能稳步提升,而多核性能得益于更强大的6核心设计(A10 Fusion为四核),性能几乎翻倍。

相比之下,目前在Geekbench上排名第一的是Exynos 8895版三星S8+,它拥有8个核心,但是Geekbench跑分远远不及苹果A11,单核和多核得分别只有1965和6494。

以上就是iPhone 8和iPhone X跑分介绍,苹果的这三款新机自从发布后就一直备受关注,但是高价格和看上去改变不多的性能让不少用户犹豫着要不要入手,其实不论你是追求外观还是性能,这三款iPhone均值得考虑。

相关推荐:>>>iPhone X港版多少钱?国行/美版/港版/日版售价大PK

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频