当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Nvidia GTX1070官方降价 FE版最低仅需2200元

Nvidia GTX1070官方降价 FE版最低仅需2200元

文章作者:互联网 发布时间:2017年10月31日 09:29:25

早在26日,NVIDIA正式发布了GTX 1070 Ti显卡,流处理器只比1080少了128个,定价449美元。而根据Techarp的报道,在NVIDIA官网,GTX 1070 Founders Edition的价格已经从399美元调整到329美元(约合人民币2200元)。

从华硕公布的性能来看,锁频在1683MHz的非公卡相较GTX 1070的提升在7%~10%左右,基本与价格的涨幅一致。

事实上,GTX 1070在去年5月发布的时候,普版是379美元,FE是449美元,所以399已经是降价了,没想到官方继续下调了70美元。当然,想要AIC们火速跟进应该会比较困难,但随着1070 Ti与11月2日上市,GTX 1070降价促销应该是必然的。

相关推荐:

NVIDIA 388.00驱动发布

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频