当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iPhone 8 Plus国行64GB低至5388元 触底再降还能再低?

iPhone 8 Plus国行64GB低至5388元 触底再降还能再低?

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月06日 10:46:23

相信许多果粉以为优惠千元左右空间已经是国行iPhone 8系列的极限了,没想到双11狂欢未至,优惠幅度就达到了1400元。这样许多的果粉猜测,还能再低一点吗?

目前各大电商已经挂出预告,双11当天64GB版iPhone 8 Plus的到手价为5388元,256GB版则是6588元,相比原价便宜了1300/1400元。很明显,这是目前国行iPhone 8系列最大的优惠,创造了历史新低价。

印象中,此前历代iPhone直到退市也很少有过这样的优惠幅度,iPhone 8系列要一次次刷新苹果的认知了。果粉们对于这款手机也会产生全新的认知。

相关推荐:

苹果iPhone 8/iPhone8 Plus正式发布

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频