当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《银魂乱舞》新BOSS公布 西乡搭配次郎长实力不凡

《银魂乱舞》新BOSS公布 西乡搭配次郎长实力不凡

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月06日 10:57:06

万代南梦宫不久前公布了《银魂乱舞》最新的BOSS消息,游戏中的两个BOSS角色隆重登场。他们分别是泥水次郎长和西乡特盛。

泥水次郎长,是银时的老前辈,实力强得跟怪物一样。为了贯彻与寺田辰五郎(登势丈夫)许下的誓言,一直默默的守护着歌舞伎町不受天人侵袭,前歌舞伎町四天王之一。

西乡特盛是银魂中歌舞伎町四天王之一,力量惊人。西乡是为人妖俱乐部的老板,曾收留银时和桂小太郎,二十年前以「白裆步西乡」这个绰号闻名的攘夷志士。

《银魂乱舞》将在2018年发售,登陆PS4和PSV平台。相信我们对于这样的新BOSS一定有新的期许。

相关推荐:

《银魂乱舞》新增四名新角色

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频