当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Nvidia星战收藏版Titan X显卡正式发布 红绿配色售价1200美元

Nvidia星战收藏版Titan X显卡正式发布 红绿配色售价1200美元

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月08日 13:17:31

11月8日凌晨,Nvidia正式发布了星战收藏版Titan X显卡,采用红色以及绿色两种配色,将会在不久之后正式上架Nvidia商店,售价1200美元。

Nvidia将其命名为Star Wars Collectors' Edition,绿色显然是绝地武士,红色则是银河共和国。

参数方面,收藏版Titan X采用3840颗CUDA,核心加速频率1582MHz,峰值浮点性能12TFlops。和普通版Titan X显卡相比,星战收藏版Titan X能够发出红色以及绿色的光芒。

Nvidia称星战收藏版Titan X将于11月8日正式接受预定,11月17日发售,售价为1200美元。对于这样的显卡你会心动吗?

相关推荐:

英伟达GTX1080Ti图形渲染黑科技

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频