当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火焰纹章无双》追加爆衣新系统 免费服装DLC公开

《火焰纹章无双》追加爆衣新系统 免费服装DLC公开

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月09日 09:09:30

光荣方面不久前公开了旗下Switch/3DS游戏《火焰纹章无双》免费更新DLC的详情内容,将于11月16日上线的更新将追加新系统“爆衣”以及全新的服装。

《火焰纹章无双》免费更新内容

·新的历史地图“英雄斗技”,描写了以斗技场为主要舞台的英雄故事。

·新的武器特性“破铠一击”,可以让敌方防御力和魔防力下降后并爆衣的新武器特性。

·新系统“爆衣”。承受了敌人的超强攻击会出现的“武装破坏”爆甲状态。

·新衣装黄金公主和黄金王子。

《火焰纹章无双》延续了火焰纹章系列经典的三角法则中的兵种,不过使用剑的角色数量多一些,弓兵和魔法师类的角色也会出现,另外还有骑兵和重装甲单位。

新增加的原创角色是双胞胎姐弟,因为自己的国家遇到了危机,得到了来自火焰纹章系列不同作品角色的支援,以击败邪恶的暗黑龙为目的进行战斗。对于这样的更新有没有心动呢?

相关推荐:

《火焰纹章:无双》IGN评分8.0

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频