当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无夜之国2》第二款追加DLC已上线 新故事剧情+服装

《无夜之国2》第二款追加DLC已上线 新故事剧情+服装

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月09日 16:40:07

光荣旗下PC/PSV/PS4/Switch美少女动作冒险游戏《无夜之国2 :新月的花嫁》第二款追加DLC现如今已经顺利上线。主要是带来了新的故事和服装,整体的突破性很强。

第二款追加DLC详细内容

·最新支线故事《苍兰月夜刻彷徨》,定价1080日元(60人民币)。讲述突然坠落到尤拉尔姆的神秘飞船的调查故事。

·最新阿尔谢专用衣装同时上线

第二款追加DLC的故事始于教皇厅骑士的阿尔谢被任命担当青梅竹马巫女莉莉阿娜的护卫,来到教皇厅的2人得知要将莉莉阿娜作为祭品献给月之女神,惊讶与悲伤之中,得知阿尔谢与强大的妖魔战斗频临死亡,但她却被教皇厅转生为了半妖。

相关推荐:

《无夜之国2》免费DLC上线

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频