当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苍井空发微博“想吃鸡”又黄又污?老司机们开车真是开到飞起

苍井空发微博“想吃鸡”又黄又污?老司机们开车真是开到飞起

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年11月10日 09:23:32

绝地求生这款游戏如今可以说是非常火爆了,“大吉大利 今晚吃鸡”也成了最近的流行语,很多娱乐圈的明星们也加入到了吃鸡大队。从之前的陈赫、林俊杰、林更新等,到之后众多明星表示自己在休息时间和朋友们开黑吃鸡。吃鸡这个词瞬间就火了,不过近日,日本演员苍井空老师发微博表示自己想要吃鸡后这词好像就变得有点污呢!




在多位网友的“指导”下。苍老师从不知道steam为何物的状态到成功购买下载了绝地求生,并且发布微博“吃鸡”,并且贴上了微博上的鸡头表情,看样子子是顺利玩上了绝地求生,但是就这么普通的一条微博,网友却都在评论里开起了车,开到飞起。



看来吃鸡这个词说不定过段时间就是一个污的代名词呢!

    傻猫喵喵

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->