当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀苏烈大招使用技巧 苏烈大招可以救死扶伤?

王者荣耀苏烈大招使用技巧 苏烈大招可以救死扶伤?

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月10日 14:19:52

王者荣耀苏烈明天就要上线正式服了,苏烈作为坦克拥有很强的控制技能,伤害输出也不错,手上巨大的柱子让人印象深刻,大招正是由这根柱子打出来的,下面一起来研究一下苏烈的大招吧。

1、大招的击打范围如图所示,苏烈大招只有在最短的那段范围内才能击飞,但是实际测试,这个范围要更大一些。

2、如果击飞的小兵撞到英雄,英雄也会受到击飞效果并晕眩。

3、被大招击飞后是可以飞跃河道的地形落差的。

4、一塔下的厚墙是否能飞过去呢?如果距离太远则飞不过去,并且目标撞击到墙壁也不会被眩晕。

5、如果在下面的位置,距离刚刚好,击飞的目标会直接飞跃厚厚的围墙哦。

苏烈的大招能够边走边蓄力是其一大亮点,在实际团战中使用效果非常不错,王者荣耀的全垒打王诞生了。小伙伴们还有什么发现可以在评论中一起分享一下哦。

其他网友正在看:

>>>王者荣耀S9赛季达摩怎么出装 S9赛季达摩出装顺序

>>>王者荣耀宫本武藏和杨戬哪个好 最强上分战士对比

>>>王者荣耀周瑜和高渐离哪个厉害 周瑜和高渐离哪个上分强

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->