当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《毁灭战士4》Switch版首日补丁更新推送 8GB空间有点大

《毁灭战士4》Switch版首日补丁更新推送 8GB空间有点大

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月13日 11:26:42

Bethesda旗下《毁灭战士4》登陆Switch平台不久,首日补丁就已经顺利推送了。1.1版游戏补丁包含诸多游戏的修正内容,不同的语言支持,最重要的是支持多人模式。

令人惊叹的是,Switch版首日补丁容量对于Switch主机来说太大了。更新占据了将近8GB的空间。单人内容容量为13GB。对于32GB版Switch来说,没有多少剩余空间了。有传言表示,多人模式更新会达到9GB大小,估计是优化缩减点。但是总的的来说游戏占据了2/3的空间,而且这个空间还没有把系统容量算上。

《毁灭战士4》Switch版包含了全部剧情流程内容,提供街机模式,可以额外下载所有多人地图。不过Switch版并非完美移植,游戏过程存在许多帧数骤降的画面问题。

  相关推荐:

  《毁灭战士4》Switch版稳定30帧运行

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->