当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋铁拳DX》Switch版全球销量突破16万份 美国成绩最佳

《口袋铁拳DX》Switch版全球销量突破16万份 美国成绩最佳

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月13日 17:02:35

据外媒估计,由万代南梦宫开发,精灵宝可梦公司发行的格斗游戏《口袋铁拳锦标赛DX》在全球发售后的首周内,即收获了167,352套的零售表现。

按地区划分的销售情况,游戏在美国销量最好,销量为64,606套(39%),而日本销量为54,142套(32%),欧洲销量为32,542套(19%)。而仔细观察欧洲地区,这款游戏在英国售出8,631套,德国6,487套,法国售出7,325套。

《口袋铁拳锦标赛DX》早在9月22日就已经登陆任天堂Switch。相比之下,Wii U版本在2016年3月的首周销量为341,725套,最后总计售出了133万套。

相关推荐:

《口袋妖怪复刻》新版本妖精世代登场

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频