当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小狗UZI女友混乱私生活被扒皮 两人各取所需公布恋情是交易?

小狗UZI女友混乱私生活被扒皮 两人各取所需公布恋情是交易?

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月14日 09:49:08

LOL选手UZI在单身节公布女友后还是掀起一场不小的风波的,除去UZI绯闻太多,新女友颜值太高的原因外,这新女友又是网红的身份实在是让网友忍不住想要去扒皮,这不,神奇的网友们似乎扒出了这位新女友不仅在微商上骗钱甚至似乎私生活也极度混乱。


首先是有眼尖的网友发现这位女子在同一时间段内,不仅和小狗一起去日本、迪斯尼,还和不同的男人在一起,下图来源微博:揭秘电竞那点事



然后又有长贴拔出,此女子可能存在微信上骗钱的行为



为什么说这个就是小狗的新女友呢,因为有神通广大的网友就在后面给出了这个微商主人的传送门,点进去发现这个人id和疑似小狗女朋友的id一毛一样!




对于这样的扒皮,小狗的粉丝们也是持两种观点的,有心疼小狗的,觉得好不容易等来一个正牌女友,竟然是这样的,也有网友认为两个人都是抱着玩一玩的心态,都不傻。女的蹭一蹭uzi的热度名气,uzi享受女的青春肉体,各取所需。反正城里人的世界我们不懂啊!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频