当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 闪电狼经理爆出小狗Uzi转会费高达五千万:RNG老板亲口说的!

闪电狼经理爆出小狗Uzi转会费高达五千万:RNG老板亲口说的!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年11月14日 11:00:56

Uzi在国内的人气那自然是没得说了,身价自然也是水涨船高不断上飙。近日LMS的闪电狼经理在接受台湾媒体的采访的时候无意爆料出了Uzi的转会费。因为闪电狼在S7的表现实在是糟糕透顶, ADC选手Betty的发挥更是迷得很,记者就问电狼经理为什么不换AD?


   

电狼经理反问:你觉得换谁会赢?

  

记者:Uzi如何?

   

电狼经理:你知道Uzi的转会是多少吗?RNG老板亲口跟我说的,大约是五千万人民币!你觉得闪电狼有这个能力或者需求吗?


这话一出可以说是惊呆四座了,此前五五开在直播中爆料过Uzi转会费惊人,他说国内没有人可以超越Uzi的身价,Uzi光转会费都可以弄一个LPL俱乐部,看来五五开说的不假啊!


    傻猫喵喵

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->