当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软证实:工作室正着手开发多款Windows混合现实游戏

微软证实:工作室正着手开发多款Windows混合现实游戏

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月14日 11:43:02

10月,微软及其硬件合作伙伴面向市场推出了一大批Windows混合现实设备,通过更便宜的即插即用硬件实现混合现实的平民化。目前,Windows混合现实的使用案例主要围绕着游戏和娱乐。本周开始,Windows混合现实平台也将支持SteamVR游戏。

微软深知游戏内容对混合现实来说非常重要,该公司已经发布了MinecraftVR以及一个名为“Halo:Recruit”的新的Halo VR体验。

在回答有关Xbox One的VR支持问题时,微软的发言人拒绝透露关于Upload VR的更多细节,不过,该发言人确认,微软正在开发数款Windows混合现实游戏。

微软致力于提供卓越的混合现实游戏体验,我们相信,现在,Windows PC是混合现实的最佳平台,我们的重点是使我们的Windows混合现实体验取得成功,我们有Microsoft Studios为Windows混合现实平台开发的游戏,一些游戏的开发商也正在与我们紧密合作。

微软在其产品组合中拥有一些非常出色的IP,上个月看到Hola入驻Windows混合现实平台真是令人高兴,目前,就Windows混合现实游戏来说,你已经可以玩到Solitaire和Minesweeper的MR/VR版本。

相关推荐:

微软Win10秋季创意者更新16299正式版现已发布

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频