当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > CA新作《全面战争:传奇》将至 坚持全战经典列王崛起

CA新作《全面战争:传奇》将至 坚持全战经典列王崛起

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月14日 13:40:32

11月14日,开发商CA在社交媒体上表示,将会在晚些时候公布新作《全面战争:传奇》。推文中“列王(Kings)崛起”的字样十分明显。开来这里的Kings就和官方的相关公告吻合。

早先CA就已经指出将会开发一款《全面战争》系列的新作品。而官方表示新作将不仅仅是局限于单个历史人物,新作所表现的历史时期也将不再只持续几个月或几十年。

对于这款“传奇”新作,官方表示,《全面战争:传奇》不算是一款革命性的新作或也不会引进一段全新的历史时期,这款新作的背景设在之前全战游戏设定的历史背景之中。

CA除了这款相当于之前历史题材游戏的外传作品之外,还在开发一款全新历史题材的全战游戏,而这两款游戏是完全由不同的开发团队负责,并行不悖。让大家对于《全面战争:传奇》这款游戏产生了浓厚的兴趣。

相关推荐:

《全面战争:战锤2》凡人帝国DLC发布

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频