当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新的捆绑版Xbox One X要等到2018年 圣诞节前不再推新版

新的捆绑版Xbox One X要等到2018年 圣诞节前不再推新版

文章作者:互联网 发布时间:2017年11月14日 17:35:31

不久前,微软高管Aaron Greenberg在推文上和网友之间进行了一番互动。他表示Xbox One X在圣诞节假期之前不会再推出捆绑版,不过2018年还有机会见到新的特别版。

目前,Xbox One X由标准本和天蝎座特别版,只在发售前接受极少量的预定。当然还有一套与Under Armor合作的NBA球星史蒂芬·库里球鞋套装,包括一台主机、两只手柄、能给手柄充电的旅行箱、一款五先耳机、一双Xbox特别版Curry 4篮球鞋和球袜。

虽然我们看到库里特别版十分的奢华,不过这个版本还没有上市销售的计划。看来我们要等到2018年了。

相关推荐:

微软推出库里定制Xbox One X套装

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频